Твоя виртуальная жизнь

Тэги

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

банер перекрывает часть страницы

банер перекрывает часть страницы

Верхний банер перекрывает правую колонку.

Поставь антибаннер и забудь об этом ... Честно говоря даже не предсталяю о чем ты.

Почему Ы?
Потому, что ненашла, как удалить повторно образовавшийся комментарий.

Я не для себя. По сравнению с местным форумным движком, банер это мелочи. Но сайт не красиво смотриться с такими перекосами.

--
http://secondliferus.blogspot.com/

гЫ =)
Путь все тогда поставят анти-баннер.=)
Надо это к админу отписать.

Если вас не устраивает данный форум, то существует форум на life2.ru. Можете продолжить общение там. Критика должна быть адекватной.

В следующий раз делайте скриншоты. Будем исправлять.

WORL2.RU Team.

Лично я не вижу негатива в оценке этого форума, критика всегда субъективна, по сравнению с некоторыми другими сайтами этот очень неплохо сделан, разумеется где-то по мелочам надо поправить... не вижу причин почему нельзя задать размеры баннера в процентах от разрешения и подогнать его так чтобы не вываливался. Вроде всем хорошо от этого станет?

А куда слать?
А форумный движок и общение две большие разницы. Вполне одно может нравиться, а другое - нет.

положите на http://imageshack.us/ пожалуйста

Какая-то у меня трабла после установки IE7, стал падать на флешах. Падает и на этой страничке. Может, лучше на почту скинуть? Черкните адрес в приват.

А если уменьшить ширину эксплорера до ~1100, то вся центральная колонка (вот эта самая, где читаем) съезжает вниз, начиная от банеров. Т.е. банеры располагаются напротив Участника рамблера.

Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Spanish community | Second Life Italia